Berra – Chiude oggi, domenica 8 dicembre, a Berra la 16esima edizione della sagra de “I oss dal maial”, la festa che chiude l’anno “sagristico” berrese, dedicata al “divin porcello”. Pranzo e cena da veri intenditori, per coloro che “adorano” le parti povere del maiale, perché, come si dice spesso, del maiale non si butta nulla.
Gli organizzatori dell’Acs Berra e del centro sociale La Colomba vi invitano nel ristorante presso il centro sociale “La Colomba”, dove si potranno degustare piatti quali il bollito di ossi di maiale (ossi, zampetti), in compagnia di cren, sale marino e vino ( e non solo), i sguazza barbuz (maltagliati e fagioli), salame fresco ai ferri con polenta, costine al forno con purè, fegato in umido con polenta, salama da sugo con purè, “brazadela da tociàr in tal vin” e mele.
Per informazioni e prenotazioni per stand gastronomico Mauro 3371047376 – Ilenia 3401568604.
(l.c.)
Views: 104